хоть воздух на дворе сквозит минусовой

Дата: 22-12-2009 | 11:18:46

хоть воздух на дворе сквозит минусовой
день ото дня теплее на душе
любимая моя еще ты не со мной
но я бегмя бегу к тебе уже

кто радость опознал тот и печали рад
один весь мир в любой толпе один
прекрасно бытие где ублаженный раб
достойней чем забытый господин

усердный дан режим с распиской долговой
когда не эта милость то ваще б
вот и смотрю вовсю на свет над головой
тому что под ногами не в ущерб

соседи кто правей те падают в отруб
левей соседки резвые блазнят
но наблюдая то что деется вокруг
не только это замечает взгляд

пускай мой век чадит то тлея то горя
черным на небе времени черно
что эго мне шепчу или что эгу я
сплошной джихад и больше ничего

достаток и нужду с достоинством терпя
расти душа в блаженстве и труде
лекарство и болезнь в тебе и от тебя
беда и счастье от тебя в тебе




Жумагулов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 75820 от 22.12.2009

0 | 4 | 2165 | 23.04.2024. 15:08:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ербол, привет - ответа нет. :)
Замечательные стихи, на самом деле.



когда лежмя лежа любимая во сне
увижу то бежмя к тебе бежу
и ты уж прибежи пожалуйста ко мне
а как уж я понятно и ежу

:о)bg

И мой привет тебе, Жумагулыч!

Замечательные стихи.

Свой почерк. Поэзия.

Геннадий