Этот снежный коктейль...

Дата: 20-12-2009 | 17:25:02

Этот снежный коктейль
обжигает, но жадно
я глотаю его
на пороге зимы.
Пусть в природе сейчас,
как у нас, все нескладно,
но есть солнце, метель
и, конечно же, - мы.

Исчезает в душе
горький привкус былого.
И на чистом листе
задремавших полей
хрупкой веткою пишется
новое слово
обо всем, что случится
еще на земле.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 75745 от 20.12.2009

0 | 1 | 2077 | 19.04.2024. 21:53:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


но есть солнце, метель
и, конечно же, - мы.

пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будем мы!
:))