Прошлое – тайна. Пока ещё тайна...

Дата: 20-12-2009 | 17:04:40

* * *
Прошлое – тайна. Пока ещё тайна.
Юный Адольф ещё в хоре поёт.
И от отчаянья, а не случайно,
Зло в обездоленном сердце растёт.

Строки мудрёных Талмуда и Торы,
Скрытые знания монастыря
Стали для хитрого мальчика школой.
Он этот мир по себе примерял.

Вот он ведёт тамплиерово войско
Ершелаим покорять и Тибет.
Души людишек – фигурки из воска:
Яд одиночества, пепел побед…

Огненной лавой пред серою массой
Тысячелетний прокатится райх
Голубоглазой арийскою расой
С молотом Тора на рукавах.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75743 от 20.12.2009

0 | 0 | 1762 | 29.03.2024. 11:20:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.