Клайпедскому трубочисту

Дата: 16-12-2009 | 00:01:44

Не горячись, друг мой.
не горячись!
Да, я люблю мужчин,
что ростом выше!
Недаром в Клайпеде
известный трубочист
взлетел над городом
и ждал меня на крыше.

Проворен он и черен,
словно бес,
но до чего ж хорош
и грациозен!
На ярком фоне
голубых небес
сидит в излюбленной
летящей позе.

Он далеко не баба
на метле –
изящный, элегантный,
работящий.
Увидишь – и становится
светлей.
Все потому – мужчина!
Настоящий!




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 75630 от 16.12.2009

0 | 1 | 1957 | 29.03.2024. 14:04:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Он далеко не баба на метле –
ко мне он прилетает так частенько
и роется весь день и ночь в золе...
он, типа, трубочист - такая фенька

:))