Милая дочь

Дата: 15-12-2009 | 16:44:54

Милая дочь,
ведь не зря сюда нас послали,
время пройдет
и тоска растает под солнцем
нового счастья,
и жизнь покажется светлой,
тело дано нам,
чтоб в нем мы терпели и ждали:
если созреет душа,
то и смерть не замедлит;
бойся незрелую душу пускать на просторы
вечной Вселенной,
погибнет она, как младенец,
брошенный в поле морозном
жестокой рукою...





Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 75621 от 15.12.2009

0 | 1 | 1763 | 25.04.2024. 16:20:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"бойся незрелую душу пускать на просторы
вечной Вселенной" - верные слова!