Автор: Андрей Фролов
Дата: 15-12-2009 | 07:28:15
***
Снились мне леса нездешнего краски,
Море цветов в свете полной луны,
Звери гуляли, почти без опаски,
В сердце окутанной тайной страны.
В синих лугах там паслись носороги,
С топей болот поднимался туман
И обезьяны в зелёном чертоге,
Как моряки на канатах лиан.
Тёмных там-тамов внимая звучанью,
Вторили всхлипы и стоны волны.
В шорохов, в посвистов необычайность
Джунгли далёкие погружены.
Андрей Фролов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75604 от 15.12.2009
0 | 0 | 1479 | 17.11.2024. 18:35:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.