"Похабным, пошлым, плоским..."

Дата: 14-12-2009 | 09:54:00

Похабным, пошлым, плоским
всё чаще становлюсь…
Боюсь сие не “плюс” –
быть просто барановским.
Но даже имярек заглавной, блин, озвучки
(опять боюсь, теперь – конкретики) на штучки
вульгарные, увы, свой гений рвёт клочками…

Не я и не со мной – что происходит с нами?!

Перелицуем слог,
изменим лица звукам…
Скажи себе: я мог
бы сам, но это мука!

Нет, это кайф, урод!
Бей, выродок, баклуши!
Я мог наоборот…

Дыши, пиши, не слушай.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 75572 от 14.12.2009

0 | 3 | 2176 | 26.04.2024. 21:30:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня,
замечательная ирония и великолепная концовка её опровергающая!
Ирония в иронии.
Мне вспоминается стих Саши Воловика (см. "Я" на его лицевой странице.)
А также его же "Почитал себя".
Жму руку
Витя


Всё в поряде, Леонид...
не нервничай.
:о)bg

Самоирония - это умение сказать о себе нечто такое, что может вызвать не только смех, но и уважение. С наступающим Вас Новым годом, Леонид! Удач в общении с Тигром!