Зима...

Дата: 13-12-2009 | 14:40:56



У неё зима,
словно бы сама
снег раздела в лёд
иль наоборот.
Возвращаюсь в топь
и в болотный свист,
не гляжу на гроб –
батя коммунист.
Честен был, как Лель,
всё на диво плёл,
и копился сель,
и с горы сошёл.
Он сошёл с горы,
только до поры,
а пенсионер
хочет в ССР.
А в какую хошь,
разве ж ты поймёшь:
за шестнадцать лет
столько сталось бед…
И назад пути
нынче не пройти –
наша это жизнь,
за неё держись.
Вот Вам и зима,
и десятый год.
Как бы и сама
иль наоборот…




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 75547 от 13.12.2009

0 | 0 | 1890 | 18.04.2024. 19:02:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.