Секретарша.

Дата: 28-03-2002 | 23:51:04

Склонив золотую головку,
качая пленительный стан,
идёт молодая плутовка
с утра по рабочим местам.
Пушистую травку дорогой
сорвёт, проявляя каприз,
и сядет за столик убогий,
где папки "входящих" и " ис..".
И мне за бедняжку обидно:
её красоту и наряд
лишь только начальнику видно,
а он пожилой и женат.
А ей бы, как леди Ровене,
казать на турнирах красу,
чтоб рыцари, словно олени,
ревели, бодаясь внизу!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7553 от 28.03.2002

0 | 0 | 2478 | 24.04.2024. 20:35:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.