Поиграем в буримэ. "Поэма про Деда Мороза и Снегурочку".

Дата: 12-12-2009 | 14:50:03

На катрен Виктории Серебро:
"А позже оказалось,
Что дед не так-то прост.
К нам заслан Санта Клаус,
А может быть, Джек Фрост."

***
Мы Клауса и Джека
Раскусим, не вопрос!
Наш Дед Мороз - два века
Имеет красный нос!

12.12.2009


Приглашаем всех желающих принять участие в продолжении "Поэмы про Деда Мороза и Снегурочку".

Условия игры:
Продолжение выкладывайте на своей странице (в Пробирную палатку) нарастающим итогом и помечайте: Поиграем в буримэ. "Поэма про Деда Мороза и Снегурочку". Принимается одно четверостишие от автора за один раз. Количество раз не ограничивается. Ваша фантазия не ограничивается. И Дед и внучка могут делать все что угодно! Начало игры - 09.12.2009г., полный текст поэмы будет опубликован 29.12.2009г.

Текст с условием игры копируйте на своей странице для тех, кто присоединится позже.




Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 75512 от 12.12.2009

0 | 1 | 2297 | 19.03.2024. 05:43:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад, Оля, что не оставили в стороне сию поэму! :)

Следующие катрены Вам надеюсь будет удобнее добавлять в Лит. салон в тему: "Поэма про Деда Мороза и Снегурочку" (с продолжением), а этот я туда сам перенёс.
:)