Буква «Ш» (конкурс "Азбука")

Дата: 11-12-2009 | 11:43:36

У окошка
кошка
спит.

За трубой
шишок
сопит.

А на коврике,
у лавки,
кверху вытянув
три лапки,
спит,
тихонечко дыша,
буква Ш.




Ник. Винокуров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 75473 от 11.12.2009

0 | 2 | 2009 | 20.04.2024. 04:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Никита,
ну и чудо!
Спит себе и дышит!
Вот и хорошо!
А.М.

Вот, Никита, дарю вам сюжетец.

Значит, вилка. Три зубца. С неё свисает лапша. Как вам?

Надеюсь, «шишок» — домовой? Не пьяный сосед?