Карпаччо

Дата: 11-12-2009 | 10:49:31

Солнце сегодня тоньше карпаччо:
Знаешь, такой бесподобный рецепт –
Нежное, красное, светит прозрачно,
Можно смотреть, не сбивая прицел.
Ты бесполезно звонишь – мне не трудно
Переключиться в беззвучный режим.
Жизнь без тебя будет несколько нудной,
Может быть, скучной, но все-таки жизнь.

В маленькой кухне плывет атмосфера
В крохотной кухне плывет атмосфера
Медленной качки пустого купе,
В этом ли поезде, этот ли первый,
Едет вагончик с большой буквы пэ.
Выйдет луна, окропляя верхушки
Сонных березок, рассевшихся птах.
Жизнь без тебя станет чьей-то игрушкой -
Линией сердца в случайных руках.




Шуваева Мария, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 75470 от 11.12.2009

0 | 1 | 1630 | 29.03.2024. 14:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Карпаччо Шуваева Мария

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 11-12-2009 | 12:22:41

Валялся :-) Значит, что я уловил.

Ну, она поехала в Италию, там в траттории пообедала и пошла фоткаться на мобилу. Он ей говорит, мол, покажи кой-чего, мол, зачем так то фоткаться зря? Приехав, она ему — сам «покажи» :-)

Поженились или «так»?

Ну, помню. Лет 5 мне было :-)