Мы живем внутри зимы

Дата: 11-12-2009 | 01:47:15

Мы живем внутри зимы,
Топим каменные печи,
Кубатура лютой тьмы
Давит по ночам на плечи.

А дымок себе идет,
Поднимается столбами
Подпирая небосвод,
Весь проточенный звездами!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75459 от 11.12.2009

0 | 1 | 1756 | 28.03.2024. 23:02:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мы живем внутри зимы
прочие - снаружи
давят шапки на умы
как жена на мужа

а дымок себе идёт
точит носоглотку
только русский идиот
вкусная про водку