Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 09-12-2009 | 12:19:35
* * *
Нет-нет, я не про это,
Галерка – не партер…
У каждого поэта
Бывает Англетер.
Бывает!
Ведь по «встречке»
Руля не удержать…
Не многим Черной речки
Случилось избежать.
Ну а кому случилось,
Завистникам назло,
Не то чтобы словчилось,
А просто – повезло.
Увы, всему свой случай –
Смахни, браток, слезу…
Не бойся, я везучий –
Нет мочи, а везу!
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 75388 от 09.12.2009
0 | 1 | 1564 | 17.11.2024. 19:35:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Нет-нет, я не про это..." Юрий Селивёрстов
Автор Сергей Дунев
Дата: 09-12-2009 | 12:59:49
У каждого поэта
Бывает Англетер.
!!!
И концовка - просто прелесть:
Не бойся, я везучий –
Нет мочи, а везу!
Самого лучшего, Юрий!