Рассвет ещё нежен и розов...

Дата: 09-12-2009 | 09:00:08

Рассвет ещё нежен и розов,
И даль голубая свежа,
Но, воздухом хрустким дыша,
В преддверии первых морозов
Уже леденеет душа.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 75382 от 09.12.2009

0 | 1 | 1852 | 29.03.2024. 09:55:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, перечитал. Замечательно передано предзимное настроение...Природы!
Леденеет её душа.
И всё-таки (мне кажется) одна строчка лишняя:

Рассвет ещё нежен и розов,
И даль голубая свежа,
Но воздухом первых морозов
Уже леденеет душа.

Успехов, Владимир.