Дата: 07-12-2009 | 01:06:50
Я так люблю огонь…
Елена Шварц
Я так люблю огонь,
что я его ревную.
К дверям бросаюсь,
только лишь шаги
услышу,
и кричу ему:
-Неверный!
Ну, где ты пропадал?
Я без тебя
на молнии бросаюсь животом.
и бьюсь, как кремень, о другие кремни!
А он горит и смотрит на меня.
И мы молчим,
схлестнувшись языками.
Ганна Шевченко, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 75295 от 07.12.2009
0 | 1 | 2089 | 17.11.2024. 18:57:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Схлестнувшись языками Ганна Шевченко
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 07-12-2009 | 17:26:51
"Я так люблю огонь,
что я его ревную."
"А он горит и смотрит на меня.
И мы молчим,
схлестнувшись языками."
Отличные строки.
Геннадий