Вот такое вот, Брат, кино...

Дата: 02-12-2009 | 23:56:59

* * *
Вот такое вот, Брат, кино:
С гор сегодня сошёл сель.
В Кармадонском ущелье ночь
Запечатала вход в тоннель.
Да и выхода тоже нет…
Навсегда - немота губ.
А на небе – парад планет.
Над планетой – дымы труб.
И экраны по городам
Крутят новых реклам бред.
И не верит Москва слезам…
А тебя в этом мире нет!
По тому, что сошёл сель,
Не суди ни добра, ни зла…
Наша жизнь – только вход в тоннель.
Вот такие вот, Брат, дела.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75162 от 02.12.2009

0 | 0 | 1594 | 27.04.2024. 01:21:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.