Автор: Жумагулов
Дата: 02-12-2009 | 12:34:36
благостен путь ей
богу зело хорош
левых рублей рублей
правый ценнее грош
вера моя верна
духа подъем подъем
в этом вина вина
истина только в нем
как писал саади
лучше упасть чем лечь
пьяных введут в сады
трезвым дадут отжечь
лыко словес вяжу
с тягой о главном спеть
так и живу живу
благо не смерть не смерть
радость ищу в труде
хоть и нет нет грешу
слава тебе тебе
верю боюсь прошу
Жумагулов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 75139 от 02.12.2009
0 | 7 | 2703 | 17.11.2024. 18:48:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
не-не...
не жемчужинка...
это стаканчикъ
о гра нён ный :))
Не могу остаться равнодушной к подобному стиху.
Коммент уходит самостийно в бухту других широт:
http://poezia.ru/article.php?sid=75177
Счастья и радости творчества молодому таланту!
Лариса.
...ни проживал бы где
в жизни лови успех
счастья тебе в труде
в нём же ищи утех...
PS
не пропадай, Ерболыч...
Повторы добавляют воздействующих импульсов этому стихотворению. Оставляет зарубинку.
Геннадий
уморил не могу
жумагу жумагу...
Хорошо!
Однако, иногда лучше лечь...
:))
Тема: Re: *** (благостен путь ей) Жумагулов
Автор Анс
Дата: 02-12-2009 | 15:29:03
редкая жемчужинка
:)