Обездвижь этот нерв

Дата: 02-12-2009 | 11:26:23

Обездвижь этот нерв, заблудившийся в
одиночестве наших нечёсаных грив,
потому что - замкнёт, и уже никогда
мы - живые - не сможем друг друга догнать...

Обесточь этот провод, опутавший нас,
пока крутится счётчик и свет не погас,
потому что - искрит, потому что потом
мы в пожаре дороги назад не найдём...

Обнули те счета, по которым платить,
значит - больше свободно тебя не любить,
потому что разлука - на каждом шагу...
Потому что я жить без тебя не могу.




Евгения Красноярова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 75136 от 02.12.2009

0 | 3 | 1778 | 28.03.2024. 12:29:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


я тож такое стихо хочу написать.

потому что разлука - на каждом шагу...
Потому что я жить без тебя не могу.

и как такое получается. я вот тоже чувствую-чувствую, а написать так не могу...

Евгения!
Это прекрасно!
И.