Стихи без внутреннего света

Дата: 30-11-2009 | 16:30:37

Вороны гвалтом оскверняют скверы -
Неужто нет на этих дур управы?!

А мне немножко не хватает веры,
Тепла, "любви, надежды, тихой славы"...
И нежной ласки, и всесильной страсти,
Парения и кроткого смиренья...
И маленького солнечного счастья,
Дарующего Свет стихотворенью.




Людмила Чеботарева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 75085 от 30.11.2009

0 | 5 | 2075 | 09.05.2024. 00:39:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


финал великолепен
:)

Не так все. Есть свет в стихах твоих. Он и слепым виден. А мы с Эллой 8-го презентуем проект и будем читать много твоих стихов. Так что все путем. Добра, сестренка.

слегка поднявшись с четверенек,
лужайки оскверняют жабы.

а мне немножко не хватает денег,
тепла, еды, дебелой бабы.

Людочка, хорошее и светлое стихотворение.

Желаю тепла, любви, надежды, ласки, страсти, счастья и вдохновения.
:*)

Эти оторванные от стихотворения вороны действительно подчеркивают его грустную суть. А свет все-таки есть: стихи!

Геннадий