Пресное время

Дата: 30-11-2009 | 12:54:19




Дождь в ноябре - это поздняя осень,
Это чернила густые как слякоть.
Финский залив не по-фински гундосит,
Чешется волн воспалённая мякоть.

В этом дожде невозможно остаться.
Каждой антенной предчувствуя зиму,
Все позывные заснеженных раций
Даже в эфире размокли незримо.

С этим дождём невозможно ужиться,
Слёзы и снег перемешаны с ветром.
Вот расставаний моих вереницы
Тянутся, как за окном километры.

В чреве трамвая тропою меж рельсов
Я убегаю по мокрой равнине.
Пресное время.
И надо бы перцу к жизни добавить.
И дров для камина.




Соколофф Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 75080 от 30.11.2009

0 | 2 | 1525 | 29.03.2024. 18:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, дай Бог терпения! погоды нет - зато вот - стихи получаются.

Стихи, создающие настроение, отличные стихи.

Геннадий