Буква ''Ч'' - Азбука

Дата: 30-11-2009 | 00:15:23



Акробат-силач Артём,
Стул поставив буквой ''Ч'',
Балансирует на нём
С медвежонком на плече.

''Браво!'' - публика кричит,
Восхищаясь циркачом.
Медвежонок же рычит:
''Осторожно, упадём.''

**

''Чик – чирик, чирик – чик – чик!''-
Воробьи подняли крик .
'' Перепрыгнул к нам во двор
Чёрный кот через забор.
Чик – чирик, черней, чем ночь.
Улетайте, птицы, прочь!''

**

У Ирины на плече
Обезьянка - буквой ''Ч''.
'' Улыбнитесь, щёлк, готово!''-
Говорит ''фотограф'' Вова.
Обижается сестричка:
'' Где обещанная птичка?''




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 75063 от 30.11.2009

0 | 1 | 2565 | 25.04.2024. 03:26:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий!
С почином. Вы - в первых рядах человечества, пишущего стихи для Азбуки.
А.М.