Удобно клеймить и поспешно судить...

Дата: 29-11-2009 | 11:52:15

* * *
Удобно клеймить и поспешно судить,
Труднее во всём разобраться.
Значительным проще казаться, чем быть.
Над горем людским посмеяться...

Чем выше взлетаешь, тем проще упасть –
Капризна фортуны стихия –
Не раз ошибёшься, наплакавшись всласть,
Россия, родная Россия!




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75042 от 29.11.2009

0 | 0 | 1551 | 20.04.2024. 16:21:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.