Зима, а снега нет

Дата: 27-11-2009 | 03:16:53

Зима, а снега нет,
Черно, как на плацу.
И тени от планет
Проходят по лицу.

Сквозь коллективный лес,
Трескучий, как мороз,
Где каждый звук – отвес,
Я выйду на откос.

Дремучий лес планет,
Неизреченный google,
Колючий интернет,
Чей небосвод округл,




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74986 от 27.11.2009

0 | 2 | 2755 | 19.04.2024. 21:54:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Свежая и смелая метафоричность.

Геннадий



...зимы ждала
ждала природа...
снег выпал
тока в декабре...

:о)bg

PS
Если мне не изменяет память...