Либертина

Дата: 26-11-2009 | 14:33:28

Иму Глейзеру

Либертина 20 лет запах нафталина
И.Глейзер, "Время, назад!"


Либертина мимо взгляд
солж за анашу
время усадись на зад
я тебя пишу

нет ни точек ни тире
к чёрту запятые
ты ютилось в конуре
со времён Батыя

а теперь назад вперёд
вправо или влево
Либертина не поймёт
да не в этом дело

просто память проношу
по закрытым дверцам
и на пройденный маршрут
наступаю сердцем

2005г.




Виктор Калитин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 74962 от 26.11.2009

0 | 2 | 1802 | 29.03.2024. 03:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень сильно. Жаль, посвящаемый не прочтёт...

Чего раньше-то не публиковал?

Впрочем, как говаривала одна старая дева, лучше поздно, чем никому...

Будь здоров, дорогой!

Эх, Виктор, жаль Има. Хороший был человек. И поэт.
И рецензент - без вывертов, профессионально и по делу. Мало таких.
И.