СМС-ка

Дата: 23-11-2009 | 01:47:33




«КЭТ, ПРИВЕТ! ЖДУ В ГОСТИ! КСТАТИ!
  У МЕНЯ ДРУЖОК-ПРИЯТЕЛЬ!
  ЕЖИК ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ТОЖЕ
  ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ МОЖЕШЬ!»

(Приглашала смс-ка).

Приготовлюсь с шиком-блеском!
Чех-поляк… кто этот Ежик?
Имя, всё же, ухо режет!
Ох, шепну тебе на ушко:
«Отобью его, подружка!»

..................................................
..................................................
..................................................
..................................................

— Что за пух и что за перья…
     я глазам своим не верю —
     как ты стала одеваться —
     мне ж, такие джинсы снятся!

— Ну, и где же твой приятель?

— Видишь — ящик под кроватью?!

— Что случилось с ним… о Боже!

— Вот он — мой пугливый ёжик!
     Плачешь? Жалко?? Ты чего???

— Это слёзки… буквы «Ё»!

— ???…







Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 74872 от 23.11.2009

0 | 1 | 2350 | 28.03.2024. 11:53:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, солнце, где Вы были с восьми до одиннадцати?!... :)
С возвращеньицем!
:)))