О чем это я?

В тринадцать лет, услышав за спиной
магическое "девушка", краснела,
и гордость электрической волной
девчоночье захлестывала тело.

Но, как всегда, привыкнешь – отвыкать
приходит время. – "Девушка!"- в запале
оглядываюсь, гордая опять, –
"Простите, женщина, Вы что-то потеряли".




Нелли Воронель (Ткаченко), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 7480 от 27.03.2002

0 | 2 | 2421 | 28.03.2024. 13:47:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как всё же проще в жизни мужикам!
Им возраст - лишь критерий, лишь вершина,
Ведь как порой - плеснешь чего в стакан:
"Ну, пьём за женщин!" - значит ты - мужчина!
:))
_____________

Нель,ты куда пропала?
Ни здесь, ни там :(
Как дела?


:)
Нель, надо радоваться тому, что имеешь. Вот, когда вместо "женщина" начнется "бабушка" - тогда да, повод задуматься появится. ;)

С уважением,
Ольга