В мир нас впустили...

Дата: 20-11-2009 | 10:35:27

Есть путь один – ведущий вдаль…

    Лариса Миллер


В мир нас впустили.
В мир нас впустили,
Но ничегошеньки
Не объяснили.

Карты какой
Или схемы – не дали.
…А дали и мрачны,
И призрачны дали.

За горизонтом лишь
Теплится свет.
Идёшь – и не знаешь,
Дойдёшь или нет.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 74782 от 20.11.2009

0 | 1 | 1774 | 23.04.2024. 23:35:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Хе-хе-хе...
не нервничай Дунев,
"В гости к Богу не бывает опозданий..."