Автор: Рита Бальмина
Дата: 19-11-2009 | 03:25:44
Завистливые критиканы -
Литературные клопы -
Всеядны, суетны, глупы,
В безвестность каменную канут.
Считая свой плебейский вкус
Бесспорной истиной в квадрате,
Они сплотились в злые рати,
Чтоб скопом нанести укус.
Сосите, господа, сосите!
Поэтам, право, не до вас:
Кого-то оборжал Пегас,
Кого-то отмолил Спаситель.
Рита Бальмина, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 74754 от 19.11.2009
0 | 5 | 2126 | 17.11.2024. 19:23:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Первый вариант был очень сильным, а экспрессивно - эмоциональная лексика в данном случае не пошлость, а уместное художественное средство, я так думаю. Ваш Дмитрий
Браво, дорогая талатливейшая Риточка!!!
Очень понравилось!!!
Завистливые критиканы -
Литературные клопы -
Всеядны, суетны, глупы,
В безвестность каменную канут.
Отлично сказано - они такие.
Считая свой плебейский вкус
Бесспорной истиной в квадрате,
Они сплотились в злые рати,
Чтоб скопом нанести укус.
Бездари всегда так - им укусить бы того, кто талантливей их. Талант - их злейший враг. На фоне таланта их ничтожество особенно заметно.
Сосите, господа, сосите!
Поэтам, право, не до вас:
Кого-то оборжал Пегас,
Кого-то отмолил Спаситель.
Kонцовка просто убийственная!!!
Оборжал пегас - чудо!!!
Поздравляю с несомненной удачей!!!!!
Между прочим, против литературных клопов есть средство - не замечать!
А где можно познакомиться с первоначальным вариантом?
Шлю самые наилучшие пожелания!!!
:)))
...и продолжая род свой вновь
хрен с вами, пейте нашу
нашу кровь...
:о)bg
Вот-вот!
Тема: Re: Критиканам Рита Бальмина
Автор Морозов Николай
Дата: 19-11-2009 | 13:19:39
За решётку критик сел,
Никому не жалко -
Любим критику мы все,
Как собака палку.)))