Караты от Каратова

Дата: 18-11-2009 | 05:00:36

* * *

Иной так мягок, словно тальк,
Годится разве что на пудру.
Мужчина должен быть, как танк,
Чтоб враз давить свою лахудру.


Отзывчивость

У зимнего холодного подъезда
К стене примерзла
Другова невеста.
Я отодрал ее и к другу в дом привел.
Она цвела
И друг от счастья цвел.

* * *

И в тепле я и в уюте
Спал с чужой женой в каюте;
Вышел в ночь на палубу
С мыслью: «Не попало бы…»


Семейный уют

Рассевшись с мужем на диване,
Не говорила Надя Ване,
Что шла за Юрой
по следам,
и обещала:
- После дам...


* * *

Вновь голову я пеплом посыпаю,
что иногда не с тою засыпаю.
А если все же засыпаю с тою,
то чаще сидя или даже стоя.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 74728 от 18.11.2009

0 | 1 | 1598 | 20.04.2024. 00:26:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Караты? Ой ли!
Хоть иронические стихи, но, даже с иронией, обзывать их "каратами" не стоит. Хотя, на один грамм потянут...
Сугубо моё мнение.

Дальнейших успехов.