Любовь, секс и кое-что еще... Часть 1. Родить любовь.

Ни один мужчина, даже самый умный, никогда не догадается о том, что женщина сымитировала оргазм. Там напрячь, здесь ослабить, звуковой фон и т.п. Главное вовремя поймать момент, когда он почти готов. Тогда успех гарантирован.
- Мы сегодня впервые вместе кончили!
Ах, если бы он знал! Ни одна женщина, даже самая пылкая и влюбленная, не озадачится муками совести. Это же ложь во благо. Она удовлетворила его стараниям. Это ли не жертва с ее стороны, принесенная на алтарь любви? Скрытая, сокровенная жертва.


- Секс – это когда все хорошо.
Сергей отстранил Марину, дрожащую от желания, возбужденную, влажную, в самой своей сокровенной сердцевине. Потом холодно целовал в лифте, и всю дорогу, пока ехали до места, сидя за рулем ее машины, весело рассказывал анекдоты. Марина смеялась. Она держалась до тех пор, пока он не вышел. Она ждал, она хотела, чтобы он побыстрее ушел, чтобы дать волю слезам, близко и душно подступившим к самому горлу.
Что произошло? Нежеланна? Отвергнута? Оскорблена? Все же было не так. Совсем недавно. Что это? Равнодушие? Черствость? Садизм?
- Ну, ты как? Все нормально?
У Сергея веселый голос, такой же, как и раньше. Нет, надо ждать. Ничего не изменилось. Действительно, проблемы. Нужно ждать. Нужно понимать. Подумаешь, секса нет. Все остальное же есть. Внимание, встречи в кафе. Только каждая встреча – очередная боль и разочарование. Для нее, для Марины. И каждый раз после разговора с ним, мастурбация, бесконечная, мучительная, жадная плотская реакция на голос, на тембр, на интонацию.
Марина была и несчастлива, и счастлива одновременно. Дни тянулись от звонка к звонку, от блаженства до испепеляющего терзающего желания получить то, что раньше было так доступно и просто - нежность, ласку, близость любимого мужского тела, запах его чуть влажной кожи, его прерывистое дыхание и, наконец, хриплый, чуть слышный то ли стон, то ли выдох.
Потом она решила его убить. Убить в себе самой.


- Хочу романтический ужин.
- Буду рад. Вино пьем?
- Обязательно!
Что подумал Андрей, когда Марина позвонила ему? Какое это имеет значение? Надо убить. Сегодня. Сейчас. Чтобы не сойти с ума. Андрей и Марина дружили лет десять. Он не был ее мужчиной. Они даже никогда не целовались. Марина приходила в дом скорее не к Андрею, а к его старой матери – Ларисе – удивительной еврейской Андрюшкиной матери, с которой Марина могла курить прямо в ее комнате и болтать обо всем на свете, даже о своих мужиках.
- Если бы Андрюшка сказал: мам, я женюсь на Марине, я была бы спокойна! – сказала однажды Лариса, выпуская клубы дыма из беззубого рта.
И вот она пришла, чтобы убить.
Сергей позвонил.
- Как ты?
- Все хорошо! – Марина напряглась, чтобы не выдать себя.
Зачем он чувствовал ее сейчас? Зачем напомнил о себе? Это предостережение? Нет. Убить, и как можно скорее. Это больно. Нельзя больше терпеть.
Марина напилась, чтобы вырубить память.
Наутро она, слава Богу, почти ничего не помнила. Так, отдельные сцены, обрывки фраз. Лариса улыбалась, глядя на сына. Она, конечно, понимала всю безнадежность ситуации. Андрюшке больше ничего не светило. Кроме этой ночи рассчитывать было не на что. А он носился по кухне с пирожными и размешивал кофе для нее, для любимой женщины, которую он так долго ждал. Целых десять лет. Марина ушла. Андрей звонил. Он настаивал, он упрекал, он жаждал новой встречи. Марина ушла.


- Тебе пора отдохнуть. Давай куда-нибудь поедем, хоть на денек.
Марина и Сергей сидели в кафе и пили зеленый чай из изящных восточных рюмочек.
- Нет. В ближайшее время это невозможно.
Другого ответа Марина не ожидала, и взгляд холодных глаз больше не возбуждал ее. Спасибо тебе, Андрюха – друг. Ты дал жертве свою бесконечно доверчивую и беспредельную силу, чтобы она могла шагнуть в безнаказанную неизвестность.


А дальше было просто. Просто и удивительно, как все простое.
Марина позвонила первая. После долгого перерыва. Они не встречались почти год. Год назад он звонил ей и звал. Она не пошла. Не могла. Она не могла даже ползти к нему тогда. Он ждал.
- Хочу секса! Не обижайся, если только один раз.
- Посмотрим, - глаза Александра были теплыми, добрыми и такими близкими, что Марина даже испугалась. Он вобрал ее всю, он ласкал ее словами прямо сейчас, он говорил, она слышала любовь.
Марина держалась дня три. Потому что Александр был ей дороже всех сейчас. Дороже дрожи любовной муки. Она боялась его потерять. И очень боялась обидеть его. Она еще не успела убить. Она еще ждала. Александр не настаивал и в то же время не отпускал.


А дальше было небо, и звезды такие большие, как на юге. И каждая звезда пела и светилась прямо над ними. И оба они хотели светиться, как звезды, ибо дышали одновременно с небом, со всей Вселенной, сжимая в блаженном экстазе и тела и души друг друга.
- Мы сегодня впервые вместе кончили.
Марина смеялась. Она была счастлива. Она убила и родила любовь.

Как Вы смелы, Ирина, и правдивы...:)))

С улыбкой,
Ольга

... тем больше нравимся мы ей :-)

Думается, что это ложная буржуазная теория - удовлетворять ж. сексуально. Ж. жаждет крови, насилия. Вот через это и надо идти.

"т.е. уйти от обмана
в итоге он СЖЁГ ЕЁ КОЖУ" - А.Ивашнев.

Типа - а что взамен?:) Ну ему-то что как раз понятно - понятно, ему альтернатива. Всегда есть выбор. тем более, что женщин по статистике больше:(
Все одно он себе сочинит - найдет - отобьет и одна из двоих ему будет , и обе-двое хороши, хошь - для тела, хошь - для души. А то и чередовать приспособит себя...если свезет в другой деревне жабу тож заловить. Или так вот, раз уж разговор про жабу зашел - поставить выбор перед царевичем-королевичем:

Сказка о сказке

Везде есть царства. Налево пойдешь — найдешь. И направо пойдешь — найдешь. И прямо пойдешь... только прямо лучше не ходить. Скучно станет. И не случится ничего, и царство все равно найдешь.
Лучше сразу иди в болото. Потому что царство царством, а счастья все равно захочется.
Во всех сказках говорят, что где грязь, вонь, глубокая трясина — там счастье и находится. Поборешься с кем положено, победишь — и случится.
Есть на болоте сухие кочки, их и держись. Сидит на кочке жаба, жмурится, перекатывает счастье из одного защечного мешка в другой.
Вот и лови свою жабу. С кочки на кочку, с кочки на кочку, авось не оступишься. И трясина не засосет...
Поймаешь — и будет тебе твоя Василиса Прекрасная. А может, Премудрая. Если повезет.

-это мужской вариант проблемы. ... А про женский вариант поведала Ирина. Токи пообсуждать хорошо б - как Ирина сделала так в своем рассказе - что вопрос в комментах сразу упирается в лягуху - то есть царевну. А не просто в Марфу рукодельницу, сватью Бабу Бабариху или сестрицу ткачиху... повариху. Всех же сразу клинит на Ваилисушек, то есть - на МАРИЮ...
А Марии-Василисушке-то каково? И чтоб в подоле еще не принести, чтоб папенька половину царства не отобрал... не порол плетью... не выдал за Кащея какого разозлившись... А чтобы по-взрослому в тему въехать в комментах, можно посмотреть где кульминация, на чем пожар в рассказе Ирины случается? Что горит синим пламенем в рассказе?
Почему так хочется убить в итоге? не лучше ли с этого начать... тогда, возможно, итог станет иным? Это что, как паучихи - или амазонки - убить его после того как? А что, вариант. А можно и до - чтобы научиться правильно строить отношения. Возможно, человек забыл, что он делится на мужчину и женщину и надо ему напомнить. По-моему - убийство - самое то. Недаром ежели чего - все равно убьют кого-нить, хоть будущего третьего - абортом, к примеру. Вот уж где взаимное слияние и экстаз - в смерти! В насилии над жизнью захотевшей жить... А еще до того, как эту жизнь сделать - можно и жабу за то, что она сначала жаба и только потом прЫнцесс - снасильничать, чтоб знала! - сама ж захотела-сама виновата - зачем жаба, зачем щеки надувает, зачем в прЫщиках от недо ну этого самого недополучения - была б сразу что надо с полцарствои и конем - так и был бы разговор..."Поговорили непонятно на рук волшебном языке"...тут уже такое предложение поступало - врезать , трахнуть, чтоб - ОК!. - Только все полные крези и не знаю с кем и как говорить обо всем этом. Мильены лет говорено дядьками и тетками - толстыми рыхлыми мозгами вяло ворочающими и плавящими смыслы. Фу гадость какая. Словами просто разговорными - чушь! - об этом говорить. Никто не хо этих разговоров. Обрыдло всем. Невкусно. А хочется вкусного - и чтоб над ухом не орали грамотные "горько". А вот вигвам - не будет "горько!" - а будет как построить шоб было хорошо... придумаеЦЦа. Или нет?

Надо хорошей прозой и стихами. Но попробуй сними свою лягушачью кожу - чтоб в итоге была или семья счастливая или любовь красивая или русская литература.Если ты пока - лягуха на болоте. И тебе ни одна сволочь не сказала - Королева! Вот и жабеют девчухи-лягухи с годами...
Я вот спала сегодня полтора часа, стихо писала. А ща посмотрела - мне-то снимать с полосы стихо-то надо, переделывать, не получилось.
Ирина - а ты не вздумай рассказ снимать - нехай читают-думают. Полезно для пользы. Включает и всякого включенного прет.А кого не включает - то на иронию пробьет - тож не хило.

Да уж! Тема вечная (надеюсь не для всех).
Обман во имя любви! это, как игра в прятки, это, как резать себе вены - во имя Жизни на Земле.
А не лучше ли (в отношениях) сказать, то что есть? И во всём разобраться?
Но, понимаю, - руководит Страх ... .

Спасибо, Ирина! Тему Вы затронули душещипательную и выразили очень правдиво!