Затерялись берега в тумане

Дата: 15-11-2009 | 00:18:05

* * *
Затерялись берега в тумане
И сквозь ветви зябнущей ольхи
Утро, ещё свежее и раннее:
Звуки, краски, запахи легки.

На воде деревьев отраженья
Облаков колышут островки,
В солнечном купается свечении
Русло неширокое реки.

Зарастают илом и кувшинками,
В речке отражаясь, облака,
Над едва заметными тропинками
Заблудились годы и века.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 74613 от 15.11.2009

0 | 0 | 1680 | 28.03.2024. 17:18:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.