Моя жизнь превращается в книгу...

Дата: 13-11-2009 | 17:58:22

Моя жизнь превращается в книгу,
Постепенно уходит в слова.
Всё настойчивей эта интрига
На меня предъявляет права.

И я таю, как солнца ломоть
У закатной черты темно красной —
Растекается медленно плоть
Вширь — по крышам и кронам, — как масло.

Не дано никому уберечь —
Ухожу за пределы земного.
И душа превращается в речь,
Где, как облачко, каждое слово.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 74584 от 13.11.2009

0 | 1 | 1903 | 18.04.2024. 21:59:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И душа превращается в речь !!!