В дымке

Дата: 13-11-2009 | 06:29:11




Мы стали чуточку постарше.
И все ж объехав целый свет,
Воскликну я:
- А ты все та же!
- Все тот же, - скажешь ты в ответ…

Как ошибался я порою,
Приняв любовь
за баловство.
В наш век
Взамен родства по крови
Пришло духовное родство

А снег по-прежнему доверчив...
И пусть напомнит мне январь:
Твой легкий шаг
и белый вечер,
И в дымке розовой фонарь.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 74561 от 13.11.2009

0 | 1 | 1716 | 20.04.2024. 00:39:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В дымке Сергей Каратов

Автор Сергей Дунев

Дата: 13-11-2009 | 11:41:02

Хорошее настроенческое стихотворение.
А так, как воспоминание, то я бы закончил - троеточием.

С наилучшими пожеланиями,
С.Д.