Когда-то бесконечный мир

Дата: 12-11-2009 | 04:55:12

Когда-то бесконечный мир
Ужался до размера фиги.
Любимые пылятся книги,
Смешон развенчанный кумир.

Когда-то бесконечный мир…
А был ли мир наш бесконечен?
С тех пор, как он очеловечен,
Он – совокупность чёрных дыр.

В них исчезают без следа
Любовь, надежды, постоянство,
Отведенное нам пространство.
Однажды. Раз и навсегда.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74529 от 12.11.2009

0 | 1 | 1885 | 20.04.2024. 08:46:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, очень пришлась по сердцу Ваша миниатюра.
С пожеланием дальнейших творческих успехов,
М.Л.