Привкус полыни. И морось мороз не схватил

Дата: 11-11-2009 | 18:07:17

Привкус полыни. И морось мороз не схватил.
Допито пиво. Охранник уснул на дверях.
Клин обезбашеннный к мамам и сестрам в пути.
Книга отброшена... Бред. Околесица. Дрянь.
Что мой начитанный? Или начитанная?
Кем ты себя в этом бреде осмыслить хотел?
Все мы хотели на "ты"... Получилось на "ять"...
Утренний трактор сквозь утренний сон тарахтел.
Утренний трактор водою сорил под дождем.
Зомби с исламом в душе, белорус - правдоруб.
Дремлющий город Москва с карнавальным вождем.
Друг Самого, но не самый значительный друг.
Ох, и наплел лабиринтов... Кого удивил?
Некто с иконы смотрел на ревнивых невест.
Привкус полыни. И клин - от любви до любви.
Весть не благая, но, впрочем, не страшная весть.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 74512 от 11.11.2009

0 | 3 | 1947 | 28.03.2024. 16:08:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что? Иной раз поток сознания и вымоет ил из ямищ души. А там - сомищи, во-от такенные ! В.

Спасибо, Дмитрий. "Очент своевременное произведение". Отдельное спасибо за белоруса (только что возвратилась из этой странной стороны) и за не страшную весть...

Стихотворение , Дима, хорошее. Но вот на дверях можно повеситься, а не заснуть. Может, "в дверях"?

Геннадий