Дата: 11-11-2009 | 03:04:29
Как вмерзает в полярную ночь «Седов»,
Так из белой тьмы рассыпных садов
Выплывает город, вмерзая в лед,
А точнее – в сотовый небосвод,
Чтобы мог дозвониться до тех высот
Где его развеет или спасет,
И белейшим снегом прикрыта грязь,
Вот, что значит, с небом прямая связь!
Владимир В. Пучков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74490 от 11.11.2009
0 | 1 | 1762 | 18.11.2024. 02:45:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Как вмерзает в полярную ночь «Седов» Владимир В. Пучков
Автор Сергей Дунев
Дата: 11-11-2009 | 10:30:09
Кстати, о "сотовой" связи:
Подумать только, в сотый раз
Вступили мы с тобою в связь!
А без шуток - хорошо.