Буква Х. Азбука - конкурс.

Буква Х.
***
Ручки - вверх, а ножки – врозь,
Баловаться, буква, брось!
Не вертись и стой на месте!
Твой портрет – обычный крестик!


Считалочка.

Раз, два, три, четыре, пять!
Букве Х водить опять.

Два прихлопа, три хлопка,
Руки – выше потолка!

Хороши на ней штаны,
Хоть и шире ширины!









Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 74488 от 11.11.2009

0 | 1 | 1909 | 19.04.2024. 11:47:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первое - да!
Голосую буквой "Ха".

:*)