Гуляет сама по себе

Дата: 10-11-2009 | 16:41:42

Гуляет сама по себе
Бездомная чёрная кошка.
Не ждёт бедолагу нигде
Сметаны манящая плошка.
Ей домом - глухие углы
В клоаках подземных артерий.
Она – порождение мглы
И диких людских суеверий.
Ей в след бросить камень – не грех,
'' Иззыди, исчадие ада!''
Ей, чёрной, не ведать утех
Кошачьего райского сада.
Вот так же порою и мы,
Судьбы принимая побои,
Живём под прикрытием тьмы,
Рождением нашим изгои.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74457 от 10.11.2009

0 | 1 | 1911 | 20.04.2024. 08:10:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, очень сомнительно, что для кошек, пусть даже бездомных,
... домом - глухие углы //В клоаках подземных артерий.

А камни в котов бросать - совсем уж не годится, дружище!

Наилучшего.