Не осуждай (Старое письмо от неё)

Дата: 10-11-2009 | 00:35:48

Не осуждай за чувств чрезмерность!
Когда к закату мы придём,
Я награжу тебя за верность
Печалью, мукой и дождём.

Не осуждай стихи и речи!
Закончив новую строку,
Я подарю тебе за встречи
Ночной бессонницы тоску.

Любви нескошенной, немилой
Не осуждай пустых потуг -
Отдам тебе за всё, что было,
Холодный свет глухих разлук.

Не осуждай за то, что славлю
Твоё невинное вино -
В душе надежду я оставлю,
Что будешь рядом всё равно.

Застынут грустные причуды,
Уснут цветные терема.
И тем, что вдруг тебя забуду,
Я осужу себя сама.




Олег А. Радченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1285 № 74435 от 10.11.2009

0 | 0 | 1806 | 29.03.2024. 10:26:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.