Ответ Александру Шведову. Акростих.

Саднит душа, набухшая стихом:
Ату, народ, спасайся все, кто может!
Шуршать пером по вашей грубой коже
А. Шведов норовит, как майордом.
Мы ломим шведов, так, ведь, хрен согнешь!
Его пародий стрелы ядовиты,
Роскошной рифмой сплошь они увиты,
Строка, порой, острей, чем в сердце - нож!
Иди, читай, на личную страницу!
Богатство там А. Шведова хранится!
О, как порой скрывают маски лица!




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 74286 от 06.11.2009

0 | 1 | 2056 | 20.04.2024. 11:19:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []