Пять лет любви

Дата: 04-11-2009 | 12:56:01

Мы с тобой обменялись как кольцами
Поездами длинными-длинными,
Не пролётками с колокольцами
Не парчовыми паланкинами!

Нам достались гаданья тревожные,
Бросишь карту, песчинку в реторточку,
Чтоб скроить себе дни невозможные,
Невозможность накинув на форточку.

Пятый конь нас несёт переправою,
А вон то колесо - уж не пятое?
Пятикрылой любимой забавою
Наряжусь на июльскую дату я.

Подниму свой шлагбаум заранее -
К чёрту карты, реторты и сложности!
Запятую за пятым признанием
Подари мне в альбом невозможности.




Олег А. Радченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1285 № 74220 от 04.11.2009

0 | 0 | 1886 | 19.04.2024. 10:20:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.