Я бросил, в смысле - прекратил

Дата: 03-11-2009 | 07:42:17

Я бросил, в смысле - прекратил,
С тобой неясность отношений,
Чтобы избегнуть осложнений,
Грозящих бурей обвинений,
Набравшись мужества и сил,
Убил в себе глиста сомнений.
Стёр память вещих сновидений,
Ночных, неутолённых бдений,
Больших и мелких унижений -
Через себя переступил.
И глядя на тебя с коленей,
Руки и сердца попросил.

Но с облегчением в ответ
Услышал многократно - НЕТ!




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74168 от 03.11.2009

0 | 2 | 2112 | 28.03.2024. 12:19:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А на какой другой ответ Вы рассчитывали, Аркадий?

Просить руки и сердца и одновременно облегчаться...

И, погрустнев, спросила ты:
- Аркадий, у тебя... глисты?

Как все серьезно... и грустно...
И.