Вечер пятницы. Все разошлись по домам...

Дата: 25-03-2002 | 20:49:42

Вечер пятницы. Все разошлись по домам,
Стих шумевший за стенкою кулер.
Я присел, ощутил просветленье ума
И спросил себя: Саша, ты умер?
И не ради словца - просто время пришло
Прояснить - в совокупности, в сумме -
Что осталось ленивое, скучное зло.
Это значит - действительно умер.
Так противно и грустно - смотреть из окна
На ничтожество прошлых привычек.
Кто зашел бы - не Он, так хотя бы она -
Заложили бы первый кирпичик...




Александр Исаев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 7413 от 25.03.2002

0 | 2 | 2670 | 26.04.2024. 20:53:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Но умирать я Вас прошу не здесь!"
("Слуга двух господ")

;)

С уважением,
Ольга

Саша, зацепило!
Всего светлого!
Им