Тётка Фёкла буквой ''Ф''...

Дата: 01-11-2009 | 16:00:18

Тётка Фёкла буквой ''Ф''
Руки уперев в бока :
''Превратил квартиру в хлев!'' –
Упрекала мужика .
Горным эхом тот упрёк
По подъезду рокотал,
Словно бушевал поток,
Ущемлённый между скал.
''Федор, ты же инженер,
Седина уже в виски,
А, как юный пионер,
Разбросал везде носки.
За комодом - восемь пар,
Под диваном, под столом...''
Разошлась, в глазах пожар,
Из ушей - аж дым столбом.
Дядя Федя – тихий муж,
Сгорбившись под грузом слов,
Всё же шепчет: ''Что за чушь?
Хлев - не место для носков.''




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74090 от 01.11.2009

0 | 1 | 2148 | 18.04.2024. 23:42:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий дорогой, в хлеву, особенно под светом звезды, иногда такие образы приходят, а когда поздней осенью идет снег, думаешь: еще вот-вот и что-то произойдет... Дай Бог Вам!