Автор: М.Галин
Дата: 29-10-2009 | 09:52:47
Стишок написан для конкурса экспромтов на сайте www.clubochek.ru. Тема конкурса: "Бразды белиберды".
Замечательно живём:
Из трубы едим и пьём,
Ждём очередной беды –
И лады…
Наши браты депутаты –
Миллионные зарплаты,
Нам – ОМОНы и суды –
И лады…
А с экранов спозаранку
Стелют скатерть-самобранку,
Из фонтанов льют воды –
И лады…
Парадигмой сыт от пуза!
А не лучше ль тихо с Музой
Удалиться на зады –
И лады…
Потому-то трезвый в дым
Не прошу у жизни мзды:
Рву бразды белиберды –
И лады!
М.Галин, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 73998 от 29.10.2009
0 | 6 | 1864 | 17.11.2024. 16:53:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Здорово!
Потому-то пьяный вдрызг
приставал к старухе - Музе,
а она мне сразу иск,
мол, учился ли ты в вузе?
...Ведь лады все не туды
:))
...нынче всякий труд в почёте
если живы - доживёте...
пусть не платят за труды
живы же туды-сюды
всё - лады...
:о)bg
PS
Всё образуется, Мишаня...
Пишэм вам из Кабарды.
Нашэ вам алаверды.
Наш с кынжалом Главреды́ -
Всэм кирды!
Дэпутаты до балды.
Кушай спэлые плоды -
Будэшь долго молоды
И лады!
:)
"Ждём очередной беды –
И лады…"
Ну, ты как в воду глядел: вчера в Питере рвануло теплотрассу прямо под окнами тёщи, а её квартира - на первом этаже. Потоп...
Тема: Re: И лады… М.Галин
Автор Виктор Калитин
Дата: 29-10-2009 | 10:32:31
Окружённые жульём
Мы не в той стране живём.
Ждём по шее от среды
И беды.
Депутаты братаны
Часто делают в штаны.
Оторвут свои зады,
Им: "Куды!?"
Потому, коль трезвый ты,
Оставляй свои зонты
И туда, где нет дождей,
От вождей!