Море. Пальмы. Тишина...

Дата: 27-10-2009 | 21:53:30


* * *
Море. Пальмы. Тишина.
Солнце середины мая,
Листья жёлтые роняя,
Удаляется весна.

Нити тонкие лиан
Обвивают кипарисы,
Гор далёкие карнизы
Лёгкий обернул туман.

Вод холодная слюда,
Мелких камешков шуршанье,
В знойном воздухе – дрожанье,
Побережий пустота…




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 73935 от 27.10.2009

0 | 0 | 1541 | 28.03.2024. 13:48:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.