Виктории Серебро - с Днём рождения! (Акростих)

Дата: 26-10-2009 | 11:42:18

В от какая кутерьма:
И стина - в бутылке!
К рай родимый - не тюрьма,
Т ост - не за Бутырки.
О сень жизни далека.
Р езво, деловито
И с волненьем старика
Я гляжу на Виту:

С е -бедро, а се - ребро...
Е ле разобрался!
Р ад я: в Вите Серебро
Е сть весь шарм! Остался!
Б удь же счастлива во всём,
Р усским радуй нас стихом!..

О х как я старался...




Феликс Рахлин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 73867 от 26.10.2009

0 | 2 | 2632 | 16.04.2024. 13:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вика!
Присоединяюсь к прекрасному поздравлению.
Творческого долголетия и неиссякаемости вдохновения!

Феликс, Вика и Вита суть разные имена... Не мешало бы у самой Виктории спросить...

Виктория, как будет правильно?

Тема: /works/73867 Феликс Рахлин

Автор Михаил Талесников

Дата: 26-10-2009 | 16:01:51