Глаголос

Дата: 25-10-2009 | 22:21:14


Прохлаждается мысль
С терпеливостью ждущего часа.
Жить в плену у надежды,
Как в объятьях Калипсо томясь…
Насладись, богоравный,
Дивным привкусом грешного мяса,
Может статься, что вера
К полуночи выйдет на связь.

В застоявшихся славах
Тревога порожнего крова
Огрызается морем…
И решиться труднее всего –
Соразмерным душе
Сохранить неразменное слово.
С перелётным соловой
Кочует его торжество.

С колокольни окольной
Доносится медное соло.
Окрыляется дар.
Округляется голос любви.
Как купальщица пальцу –
Душа,
доверяясь глаголу,
разрешается вдруг
вдохновенным и пылким –
плыви!




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 73853 от 25.10.2009

0 | 1 | 2090 | 26.04.2024. 07:38:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Глаголос Сергей Каратов

Автор Сергей Дунев

Дата: 25-10-2009 | 23:31:31

Серёжа, колокольни окольной - прелесть!

Вдохновения и удачи.
С.