Иронический сонет

Дата: 24-10-2009 | 17:16:16

Я пытаюсь тебя развлечь
И болтаю,болтаю,болтаю...
Хотя глупость свою, понимаю,
В умность слов мне, увы, не облечь.
Ты внимательно слушаешь бред,
Что твержу я в безумном угаре.
Я, похоже, сегодня в ударе,
Я созрел для любовных побед...
И оглохшей кукушкой в лесу:
«Я люблю, я люблю...»- повторяю.
Ты устала, я всё понимаю.
О, Гоподи! Что я несу...

Но едва я замолк, ты сказала:
«Повторяй, я ничуть не устала».




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73810 от 24.10.2009

0 | 1 | 2121 | 20.04.2024. 15:19:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Прости, Аркадий, видит Бог
ведь нас с тобой учили мамы...
короче, xcus me Шляпинтох,
а с о о т в е т с т в у ю т
ли дамы?